***

мне сегодня не нравится солнце,
я уже никогда не узнаю -
почему я больше не вижу,
почему я уже не летаю.

мне понравится темное небо,
и сегодня я точно узнаю -
почему же вы все потеряли,
ту дорогу, ведущую к раю.


Рецензии