Важнее то, что о заботе не забыл

А утром снова  на столе горячий чай.
И у кровати лепестки от красных роз.
Знакомым подчерком: « Родная, не скучай»
На маленьком листочке, и  вразброс.

Открыв глаза, я встану на заре,
Когда вокруг еще всё спит.
Когда в такой великой тишине,
И даже сердце по-особому стучит.

Я встану аккуратно, не спеша.
Боясь помять ногами лепестки.
Они же ведь ранимы, как душа.
Они тонки, как будто из фольги.

Всю эту сказку, что вокруг царит
Я сохранила бы навек.
А тот, кто эту сказку мне творит,
Любимый и родной мой человек.

Его забота, нежность и тепло.
Мне греют душу, даже при жаре.
Мне дьявольски с ним просто  хорошо.
Он тот, кто очень нужен мне.

А чай, который он  оставил на столе.
Совсем  уже наверное остыл,
Но  это все не так   уж  важно  мне,
Важнее то, что  о заботе не забыл.
(16.03.2013г)


Рецензии