Весь смысл мой - ты и только, ты

Скажи куда - и я приеду -
Мне только нужно знать когда.
Готов я следовать обету -
Тебе он дан мной навсегда.

Проси что хочешь, я исполню -
Святое это для меня.
Богиня ты - я это помню,
Богиня - только ты одна.

Но всё же, я ведь не волшебник,
Пусть и встречаю чудеса.
Ты - чудо, пламенный мой вестник -
Тот, что послали Небеса.

И всё, что лучшим было в Лире,
И всё, что сможет подойти,
Весь смысл мой сущий в этом мире,
Весь смысл мой - ты, и только, ты!


Лев Дмитриев   02.09.2013


Рецензии
Видно, Лев, чувство любви заполнило Вас целиком!!! Стихотворение просто кричит об этом - и это здорово!!! Очень искреннее!!! Спасибо!
С уважением - Галина.

Гала Ильина   10.09.2013 21:13     Заявить о нарушении