Память

Твой звонок через годы прорвался
И душа потеряла покой .
Я сидел за столом , улыбался
Вспоминая , была ты какой .

Вспоминал наши встречи , свидания
Домик твой , что стоял над рекой .
Первый наш поцелуй и признания ,
Что на век не расстанусь с тобой .

Годы птицами мимо промчались ,
Мы с тобой повзрослели чуть - чуть.
Но в душе молодыми остались
И назад ничего не вернуть.

Душу рвет ощущенье потери ,
Что когда-то я сделал не так .
Но любовь как дитя в колыбели
Сохраним словно культовый знак .

Как мне хочется быть с тобой рядом .
В трудный миг защищая собой
Не обидеть тебя даже взглядом
И на век сохранить твой покой ...


Рецензии