Случилось несчастье..

Случилось несчастье,но точно не горе,
С тобою любимка моя и со мною..
Несчастье,беда,даже горе больное..
Но пусть озерцо,а не горено море.

Пусть-Так и Сейчас,беда приключилась.
Могла бы и раньше,но не случилась.
Случилась она,когда надо нам было,
Когда ты сильна и от силы забылась..

Забыла о том,на каком сложном свете
Живешь.Ты забыла про бури и ветер.
Но Боже поставил ногами на землю,
Он важности наши вовек не приемлет!

Гордыня твердит нам-
Мы-сами с усами!
А Бог расставляет
Невидимой дланью!
Туда где судьбою назначено место.
Ты дама моя!
Но чужая невеста..


Рецензии
Как чертой разграничено пространство,последними строчками -до и после.
Понравилось.Понравилось всё,что прочитала.Спасибо Вам.
С уважением,

Вера Удалова   25.10.2013 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.