Уходит Корабль

* * *

Уходит корабль за край нашей земли
Уходит в лазурном сиянии дня
Среди серых скал остаются следы
Бегущих с волнами тебя и меня

Уходит корабль за край нашей судьбы
Уходит за дымкою тайну храня
Где сосны поднялись от темной воды
Истоки чудес для тебя и меня

Уходит корабль за край нашей любви
Уходит планету пронзая до дна
Смыкается небо и стелят дожди
Зима в целом мире тебя и меня

Уходит корабль за край нашей земли
Уходит в лазурном сиянии дня
Среди серых скал остаются следы
Бегущих с волнами тебя и меня


Рецензии