Вот суд идет...

                Вот суд идет...
                В семье - развод,
                Жена и муж
                Сжигают на глазах
                Взаимности мосты.
                Где,правда,ложь-
                Не разберешь,
                Лишь чувствуется крах
                Былой любви,мечты.

                Расчет,дележ
                И склоки дрожь,
                Где мать с отцом,
                В затмении обид
                Глотают слов стрихнин.
                Уже не стресс,
                Безумства бес
                Крадет последний стыд,-
                Кому отсужен сын?!
               
                Кому нужней
                И кто важней
                В сомненьях суд,
                Хотя,как филин,мудр,
                Солиден мантий стаж.
                А сын в слезах,
                С мольбой в глазах
                Тушил бикфордов шнур:
                -Я-ваш,я-ваш,я-ваш!...-


Рецензии
Актуально для многих. Сам испытал. И написано со знанием такой ситуёвины. Спасибо.

Андрей Сокольский   18.01.2014 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.