Осталось

Птицы снова улетают на юг,
Меня согревает тепло твоих рук,
Печали, дальние страны,
Пустыни, разлук караваны
Всё было - в прошлом осталось,
А нам лишь любить осталось,
С тобою нашлись мы -
Осталось малость -
Любить навеки
Осталось.


Рецензии