До дна

Обещанье - просто слово,
Слово - это клевета,
И не жди уже другого,
Осень в этот раз не та.
Распахни родные ставни,
И забудь, как жил вчера.
Помни, люди ведь не камни,
Помни это до утра.
Помни, как смеялось небо,
Помни, как грустит Луна,
Не ищи ответ на ребус,
Пей стакан всегда до дна.


Рецензии