Первое сентября - классный час

 В это году моя дочь перешла в седьмой класс. Первое сентября, линейка и как всегда после нее классный час. В классе стоял шум и гам, все обсуждали как провели летние каникулы. Потом наша классная руководительница начала опрос на тему "Куда пойдете после окончание школы?"
 И тут наступила гробовая тишина, лица учеников переменились на умные и задумчивые. Опросив несколько детей, очередь дошла и до моей дочери.
Она встала и недолго думая выпалила свой неординарный ответ:
 - На пенсию!
И тут же раздался раскат смеха.  Даже наша учительница смеясь до слез. И естественно на этом закончился весь опрос.
 Вот такие находчивые наши детки!


  10.09.2013г.


Рецензии
Да дочка твоя дала жару так, что попадали все с угару. Среди многочисленных лиц и громкого смеха, достигла дочка твоя успеха. Желаю счастья тебе и твоей дочери ты молодец Лилит.

Мария Ногаева   11.09.2013 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, я ей передам.

Лилит Демоон   11.09.2013 13:58   Заявить о нарушении