Я крест сняла...

Я крест сняла…Рука дрожит…
Любовь  устала…Хватит ждать…
Осталось грязь твою смыть
И высосать из сердца яд…
Как гром я слышу звук металла,
В глазах лишь  ярость…дикий крик…
Померк твой взор…Слеза упала…
И вырвалось последнее: «Прости…»
Забилось сердце,кровь кипит…
Вонзился в грудь мне тот же крест!
Прикосновенье губ…Кровь бежит..
В руке рука и пульса…нет…


Рецензии