Еще не осень.. Татьяне с уважением

Дождем из солнечных лучей
С тобою лето распрощалось...
А на ладонях только грусть
В подарок от нее осталась...

Ты птицей в дальние края
За летом полететь хотела,
Но ведь с подрезанным крылом
Его догнать бы не успела...

Да,время очень быстро мчит.
Прошу тебя-грустить не надо.
Не осень,а лишь бабье лето...
И далеко  до снегопада...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.