Творчество

Для чего это творчество,
Если прячешь его в темноте?
И зачем свое мнение, мысли
Оставлять у себя в голове?
Почему я рожден для формата
Шаблонных поступков и фраз?
Скажите, кто это придумал,
Кому это нужно из нас?
Хочу выражать свои мысли,
Писать не стесняясь себя,
Не прятать все под замок
В тлен превращая скорбя.
Мне нужно только свободы
Без рамок для мыслей порыв,
Я буду безмерно счастлив
Не став никогда труслив!
Не буду стесняться критики
Если вдруг не устроит меня,
То значит,что есть ценители,
А есть на бумаге фигня.
Никогда не стесняйся творчества
Каково бы оно не было!
Выражай его, как получиться,
Если плохо. Делай вновь. Хорошо!


Рецензии