Когда...

Когда ты человека очень любишь,
Но чувствуешь, что вам не по пути,
Ты лишь тогда счастливой будешь,
Когда сумеешь от него уйти.

Когда сумеешь дать ему свободу,
И дашь возможность счастье отыскать,
Когда очистишь его путь и воду,
Ради него сумеешь скорбь принять…
10.09.2013 г.


Рецензии