Художник

Вот художник сидит за мольбертом,
Я не знаю, зачем он сидит.
Он наверно рисует планету
И наверно туда полетит.

Вот он выключил лампочку солнца,
И ракета отправилась в путь.
Если холст на картине порвётся,
Ты вернуться ко мне не забудь.

(картинка из интернета)


Рецензии