Рассматривая женщин

Как мужчина, рассматривая женщин,
Пытался объяснить себе, какую
Привлекательность и почему
Несет их внешний вид?
Что тянет, как магнит?
И понял: это— жизнь,
Которую любая может повторить.
Причем продолжатся лишь те,
В которых привлекательность
Бушует, а не спит. Самый
Сильнейший из магнитов!
Определение подходит лишь ко мне.


Рецензии