Воронье

Плачу. Совсем по-женски
Потчуюсь шоколадом
И, возбуждая всплески,
Верю, что так и надо.

Солнца хочу и только!
Птичьего щебетанья!
Радостным станет "горько",
Глупыми - все "страданья".

И за окном раздалось:"Кар-р-р!"
Затем другое:"Кар-р-р!Кар-р-р!КА-ра-р-р!"
И началось такое "Кар-р-р!",
Как перед битвой иль пожаром.

Метнулось вороньё туда
И понеслось затем оттуда.
Растаяла моя хандра,
А под окошком перьев груда!


Рецензии