Хамелеон

днём и ночью он
один и тот же видит сон
когда звёзды за окном
хамелеон
кто его создал таким
может быть волшебный мир
не согласен он с ним
хамелеон

не смотри на мир большой
жизнью ты живёшь другой
оставайся сам собой
за правду стой
и не слушай никого
ты не боишься ничего
вновь меняет цвет и тон
хамелеон

в тесном мире нежных грёз
для тебя есть столько звёзд
там твоё королевство и твой трон
хамелеон
от жизни своей рад и слеп
и никогда не знает бед
таким рождён был он здесь не при чём
хамелеон

не смотри на мир большой
жизнью ты живёшь другой
оставайся сам собой
за правду стой
и не слушай никого
ты не боишься ничего
вновь меняет цвет и тон
хамелеон

ты можешь не узнать его
но из толпы серой давно
он выбился и счастье нашёл
хамелеон
он может добрым быть и злым
но он не держит зла на мир
ведь он не один такой их миллион
хамелеон

не смотри на мир большой
жизнью ты живёшь другой
оставайся сам собой
за правду стой
и не слушай никого
ты не боишься ничего
вновь меняет цвет и тон
хамелеон


Рецензии