Любовь теряет новизну

Любовь теряет новизну.
О чувствах нет, пожалуй, речи,
когда не помнишь ту весну
и все восторги первой встречи.

Смеялись раньше: "Повезло
вдруг повстречаться и влюбиться".
"Увы, всё было, но прошло", -
вот их слова лет через тридцать.


Рецензии