Похожие

Я могла бы написать книгу под названием- " Как сойти с ума".
Как пилить свой мозг с утра до ночи.
Я  б могла написать- "выживи сама",
Гвоздь забей, руку не прокали иголочкой.
Но зачем? Каждый человек знает такую истину.
Он работает в кузнице над собой,
Хорошо кует, не капризничает.
А потом, через года повернув назад,
Не поняв  зачем ему кузница.
Простывая, мерзнув или скользя.
Ранит пальцы и сердце грустное...

Обернись, постой, постоим вдвоем
Ведь шалаш у нас был похож,
Нет, иди себе, ты теперь слепой,
Отвечает новый прохожий.


Рецензии