Мгновенье

 И эта боль – она пройдет,
 Ты только не жалей терпенья.
 Мгновенье новое грядет,
 Надежды полное мгновенье.

 Его несут в своих крылах,
 В движении перелетном птицы,
 Лишь эхом промелькнут во снах
 Тобой покинутые лица.

 Но у мгновенья краток путь:
 От звезд, до блеклого рассвета,
 И все же торопясь уснуть,
 Ты позабудь пока об этом.

 И пусть тобою завладев,
 Окутав мраком сновиденья,
 Тебя спасет в твоей беде
 Надежды полное мгновенье.


Рецензии