В лесу терьер йоркширский заблудился...

*******
В лесу терьер йоркширский заблудился,
Волков увидел и, не разобрав,
Надменно шаркнул лапой, поклонился,
И заявил волкам — Я волкодав!
Он сам не ждал подобного успеха,
Смеялись волки до потери сил,
Смеялись так, что  лопнули от смеха,
Вот так терьер всю стаю победил!..

*******


Рецензии