я не беседую о погоде

мороз твоим безупречным взглядом
переполнен лучшими новшествами.
ты вроде бы слишком рядом,
но ты как-бы не в обществе.

от тебя немного веет холод.
идеализм нашей близости…
у меня душевный голод.
что ты знаешь,о зависимости?

ты говоришь,что ты меня знаешь.
но я даже не знаю,кто ты.
ты вроде бы есть,но исчезаешь.
не диктуй мне лишние квоты.

твоя искренность не опознана.
ты меня видишь,а я тебя нет.
твоя любовь ко мне не осознана.
перестань,мне жутко,выключи свет.

а ты знаешь,у любви есть название:
безумие. иначе не скажешь,сквозь слезы.
у нас не сошлись показания.
я забыла обещанные мне грезы.

мне так нравится твои испарения…
ты меня вроде до одури,вроде.
но доводишь до смерти,гниения.
прости,я не беседую о погоде.

милый мой кто-то,забудь обо мне,
будто я нечто,очень ужасное.
не утапливай свою грусть в вине.
тебя тоже ждет кто-то,прекрасное.

искусственная наша зависимость,
не приведет к чему-то хорошему.
окажи мне последнею милость.
не ленись,улыбнись прохожему…


Рецензии