НОЧЬ


Уже темно...
На улицах пустынно...
И ночь своим плащом накрыла все вокруг...
Сияют звезды в небе темном-темном,
Ты это видишь,дорогой мой друг?
Быть может и ты смотришь в свои окна
И тоже видишь звездный карнавал...
Скажи мне что с тобою делать?
Что же мне делать чтоб ты ближе стал?
Я так тебя люблю,я так надеюсь
Что мы с тобою будем вместе все равно...
Мне очень бы сейчас хотелось
С тобою вместе в тишине смотреть в окно...


Рецензии