Чудак - мачо...

Чудак слыхал, что мачо –
Супер - крутые  мужики…
Они  мачете – не иначе -
Не выпускают из руки!

Чудак нашел косу на даче,
Клинок ее заткнул за пояс -
Решил: чтобы совсем как мачо,
ТазОм - сомбрерою накроюсь!


Рецензии