27. Любовь не покупается...

Любовь не покупается, 
Не дарят просто так, 
Когда она случается, 
Никто не знает как. 

Душа с душой встречаются,
Какой большой пустяк... 
Тогда всё получается,    
Полюбят просто так !

Вдруг стала ему дороже,   
Любимой стала на век,   
С тобой теперь рядом тоже,
Любимый человек !


Рецензии