Татьяну Першину с Днем Рожденья г. Москва

Ах,  Таня,  Танечка,  Танюша!
В  сентябрьский  солнечный  денек,
Тебя  родные  славят  дружно.
Друзья  придут  на  огонек.

Букеты  роз,  цветов  любимых,
Тебе преподнесут они.
Глаза  твои!  А  в  них,  счастливых,
Есть слезы радости, любви.

С  коллегами  ты  по  работе
Отметишь  личный  праздник  свой.
Писать  закончу  я  на  взлете.
С  Рожденьем,  Танечка,  друг  мой!


Рецензии