я не трогала пальцами новые струны...

я не трогала пальцами новые струны
я не слышала стон уходящего лета
а спокойно играла с какими то в руны
и тушила о край сапога сигареты

перестала орать эта грубая осень
перестала бить больно запросто
я ж искала ответы но кто меня просит
ведь ушла я тогда слишком просто

пировали полями стаями галки
в голове мусор фраз от прошедшего бреда
тело ломит обидой словно избито
убаюкано в ночь с тобой перепалкой

я не трогала струны они слишком новы
и шептала во след уходящему лету
шила платье к потере любви как обнову
чувства с дымом ушли с его сигаретой


Рецензии