По следам поэтов. Ахматова. Сладок запах синих вин

АХМАТОВА
Сладок  запах  синих виноградин,
Дразнит  опьяняющая боль
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  дразни меня  улыбкой
В этот вечер,  не дразни,
Пусть играет  нежно  скрипка,
Говорит мне о  любви,
Я целую  грубо,  страстно
Плечи  нежные твои,
На  столе  бокал с шампанским
Говорит  нам о любви.


Рецензии