Л...

Я ласковый хам,
Вшивый интеллигент.
Я себя уничтожил -
Меня больше нет!
Я спрятан под маску
Второго я!
Я умер, как личность, -
Победа Твоя.
Все любят падонков,
Все власти хотят
Здесь правит лишь пошлость,
Сердца в крови томят!
Здесь жизнь человека
Не стоит гроша,
Здесь даже не знают,
Что такое душа!
Мы здесь не живем -
Каждый день тут война:
Здесь брат бьется с братом
Не ради добра!
Любовь лишь за деньги -
Иначе никак.
Аргумент в разговоре -
Конечно кулак,
Здесь нет места чести
она не нужна,
Зато распродажа -
ну очень важна!
Вот так и живу
Прогибаясь под мир,
Который спускается
тихо в сортир!
Ради чистой любви
Я отдал бы себя,
Но бессмысленно все
Дешевата цена.
Да и сам уже точно
Не смогу полюбить,
Веры нет никому
Я под маской забыт...


Рецензии