Тебе

Я отдам тебе мир своих снов
Сказку ночи и тишь синих волн
Звезд сиянье и шепот ночи
Не колеблясь отдам тебе жизнь...

И в разлуке, и в холод, и в зной
Знаю точно - ты будешь со мной
В толпе шумной и наедине,
Мы с тобой наяву и во сне...

Мир расколется напополам
никому я тебя не отдам
Пусть скорей пролетят эти дни
И разлука не станет преградой любви!


Рецензии