По следам поэтов. Ахматова... лучше, что я не стал

АХМАТОВА
Может быть, лучше,  что я не стала
Вашей  женой
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Врезалась в память прекрасная  фраза,
Я вас  люблю
Может быть, это простая  проказа,
Может, я сплю.
Но,  как прекрасно  моё  сновиденье
В  утренний  час,
И приходило в то утро  виденье
Но без прикрас.
Милая  дама,  укрыта вуалью
Ты  предо мной,
Ты  была образом,  грустным,  печальным
Стала  женой.
Я  становлюсь пред тобой на колени,
Не уходи
Но  уползают за дверь твои тени,
Снова один.


Рецензии