Что?..

Что я буду делать без тебя?
Музыка затихла, не звучит…
И картинка вся уже не та,
Ни о чем она не говорит.
Что я буду думать без тебя?
Не тоска, а что-то посильней.
Где моя влюблённая весна? -
В ней ещё живой пел соловей.
Мне твоей улыбки не видать,
Но её я чувствую на вкус.
Только ты умел так целовать,
Сквозь тоску, обман и мою грусть.


Рецензии
Приятно вчитываться, особенно в последнюю строчку. :)

Аркадий Жуков 2   04.11.2013 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.