Тоска

Обидно когда твою сказку
Допишет другая рука
И от тепла и ласки
Осталась глухая тоска

И на гудки телефона
Он не ответит уже
Вы теперь "просто знакомы"...
Пусть боль таится в душе...

Тревоги твои и сомненья
Убили любовь без следа...
Остались одни сожаленья
И им не видно конца

Другой не поймет,не утешит
Нужен лишь он,он один
Кто в зимний день обогреет
Прикосновеньем своим...

Любовь утаить ты посмела,
Вовремя дар не приняв,
Ну а теперь пожалела,
Что ты сдалась не начав...

Пусть эту сказку допишет
Кто-то другой а не ты...
Не у всех смелости хватит
В жизнь воплощать мечты и желанья свои...


Рецензии