Последняя страница

Написана книжка, с последней страницы
Весёлая рифма вспорхнула синицей.
Сама написала, сама издала,
Как лето на даче привольно жила,
Чем душу свою заполняла и мысли,
Отведать дала этой сладостной жизни,
О чём я мечтала, возможно грустила,
В чём черпала знанья и новые силы.
Нашла в интернете созвучные фото,
Гравюры, картины, чужая работа,
Себе не присвою, другим не продам,
Дарю бескорыстно, признательна Вам.
Мой добрый читатель и друг, и родня,
Спасибо, что есть ты сейчас у меня.


Рецензии