Не остывшая боль

Не ищи меня больше,мой милый,
Средь шептаний лесов и полей,
И не стой у реки над могилой
Той любви,что не спас от людей.

Не зови меня девой прекрасной
И не кликай диковинных птиц -
Там, где небо стелило атласы
Бьются бешено стаи зарниц.

Там, где счастье казалось мне вечным
Пустота и великая боль.
Я ушла - только там бесконечность,
На губах не остывшая соль...

Ты забудешь меня даже раньше,
Чем когда-то казалось тебе.
Перейдешь эту реку и дальше-
Будешь жить, как угодно судьбе...


Рецензии
Нет, не нуждается в спасенье
Любовь сама сильнее всех и вся!
Тут люди не при чём. И долгое терпенье
самообмана эхо...Не спрося
Любовь приходит, солнцем ярким светит
И душу греет радостным теплом,
Задай вопрос себе. Душа тебе ответит
Что нужно ей, а что пойдёт на слом.

Ваня Ванин   13.09.2013 09:57     Заявить о нарушении