Разбитая чаша

Обнимемся крепко,
Рассвет напророчил,
Что будем мы вместе,
В бессонные ночи.
Разбилась вдруг чаша,
А с нею и счастье,
Растались с тобою,
В осеннем ненастье.
Куда теперь утро,
Пошлет за тобою,
Все дальше и глубже,
Себе яму рою.
Беру с собой эту,
Разбитую чашу,
Чтоб с ней схоронить,
Расставание наше.
И вот ты любима,
И нет тебя краше,
Но где то на сердце....
...Разбитая чаша.......


Рецензии