Мы встретимся

Мы  встретимся  однажды  в  тёплый  летний  день,
Когда  я  стану  знаменитой  поэтессой.
Ты  будешь  говорить, мне слушать  будет  лень.
Когда-нибудь  настанет  этот  день.

Мои  стихи  не  будут  о  тебе,
Не  по  твоим  объятьям  сводит  скулы.
Тогда  поймем,  сколько  всего  минуло.
Мы  встретимся  в  тот  самый  летний день.


Рецензии