Продлись

Ксерокопирует осень кленовые желтые, красные,
Бледный художник в скупку  тащит пейзажную напраслину,
Злой ростовщик, скупердяй,
/ унижая искусство души /
Дал пятисотку,
И фыркнул,
На карандаши...

Бедный художник все продал / мы помним /
Нет крова и нет холстов,
Томно рисует осень для дураков,
Бережно носит картины к ростовщику,
Мысленно собирая цветок к цветку..
Где то к весне, оживет миллион алых роз,
Он нарисует их мириадой  слез.
Ради любви, что он нес через жизнь,

Дай ему шанс Кленовая Осень,
 
продлись...


Рецензии
ЗдОрово. А что такое мериада?

Алексей Назаров 9   12.09.2013 16:59     Заявить о нарушении
Ошибка конечно)мИ)Спасибо за корректность)

Яна Ветреная   12.09.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.