Не отрекаются любя

"Не отрекаются любя"
Кто сочинил такое?
И кошки на душе скребут,
Не веруя в былое.

А если защитить хочу
Твою святую душу?
И тут отречься я смогу,
Что бы нашел ты лучше.

А если искренне мне жаль
Твои плохие нервы?
Я жизни не твоей деталь,
Не быть всегда мне первой.

Но если хочешь, то держись,
Меня не отпуская.
В меня влюбиться- мазахизм,
Страдать только желая.


Рецензии