Пепельное сердце

Холодные руки и спрятаны мысли,
забытые чувства, забытые дни,
дни рядом со мною тебе — только числа,
а мне все мгновенья с тобой так важны.
Застывшие слёзы. Ночник тускло светит.
Все спят, видят сны, а я как всегда
впускаю знакомые мысли. О лете
я помню лишь то, что была я одна.
Люблю тебя видеть в рубашке и джинсах.
Ты сердце моё разодрал в первый день,
дал сразу понять, что нет больше шансов,
но вижу ночами твою снова тень.
В твоей жизни я не имею значенья.
А сколько способна в себе боль держать?
Единственное, что я имею — терпенье.
А ты лишь способен уничтожать.
И чем я могу себя успокоить?
А знаешь, тебе рубашки к лицу.
А сколько любовь твоя будет стоить?
И, может, ещё своё сердце спасу?
Хотя, это глупо, спасать уже поздно.
Ты делаешь с сердцем, что хочешь моим.
Скрываю мечты, мысли, чувства и слёзы.
С тобой о любви мы не говорим.
Ты слишком многое себе позволяешь,
а, может, и я позволяю тебе.
Меня ты всегда не замечаешь
и также гореть заставляешь в огне,
в огне твоих взглядов безумных и метких
и сердце становится пепельное.
О, как бы хотелось в руках твоих крепких
тонуть, а не в этой нещадной игре.
Ты правила выбрал и их нарушаешь.
Иль ты всё сначала спланировал так?
Побыв рядом мало, ты вновь исчезаешь,
малейший хотя бы подай ты мне знак.
Позволь мне уйти или сам убирайся.
Хотя, нет! Останься! Брось жадный свой взгляд!
Убить окончательно меня не пытайся!
Во мне ещё жизнь и надежда горят!
Крадешь мои силы и путаешь мысли,
а разум тебе покоряться готов.
Дни рядом со мной тебе — только числа.
А я не могу забыть твоих слов.
Не будь со мной нежным — всё это банально.
Что может меня удивить в полусмерти?
Такой меня видеть тебе — идеально,
а мне остается лишь в лучшее верить.
Ты занял мой мир и сердце похитил,
меня постепенно легко убиваешь,
ты пленом меня своих взглядов насытил,
ты просто... Хотя, ты и сам всё знаешь.


Рецензии
Нет слов.Идеально.

Катарина Калиненская Каталин   12.09.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо))

Рина Берри   12.09.2013 16:08   Заявить о нарушении