Расставание

Пусть твои раны омоет
Черное море.
Я очень сильно скучаю.
С пледом. И чаем.

Мне до тебя самолетом
Хочется что-то.
Осень тебя похищает.
Пусть, я прощаю.

Там где-то ходят с тобою
В волнах прибоя
Слов недосказанных тени.
Мне на колени

Ночь черной кошкой ложиться.
Пусть. Мне не спится.
Волны опутают пеной,
Нитью вселенной.

Мыслей теченье теряя,
Знай – я скучаю.


Рецензии
Очень интересный своеобразный ритм. Мне понравилось.

Ирина Сикорская   05.11.2013 14:44     Заявить о нарушении