Нету честных выборов!

Нету честных выборов
в стране уже давно,
результаты выборов
известны уж давно!

Снова победили
жулики с ворьём,
и теперь как прежде
лапу мы сосём!

Снова нарисован
нужный им процент,
мнения народа -
для них просто нет!

Грабить ещё хлеще
будут скоро нас,
жуликам и ворам
наплевать на нас!

Хватит, надоело,
нету сил терпеть!
Жулики и воры -
время умереть!


Рецензии
"ХОТЬ С ДВАДЦАТЬЮ НУЛЯМИ БОГАТЕЙ,
ДЛЯ ДЕНЕГ,ВСЁ РОВНО ЖЕ ОН, ПЛЕБЕЙ"!
!С УВАЖЕНИЕМ,
"ДЛЯ ПРИЗНАНИЕ ТАЛАНТА, НЕОБХОДИМ
ТАЛАНТ-ПРИЗНАНИЯ".ВЛАДИМИР ЗАХОДИ.

Владимир Федотов-Грушка   05.09.2014 14:42     Заявить о нарушении