Встреча в интернете

Мы встретились с тобою в одночасье!
Нечаянно! Была я в интернете!
Не будь беды - и не было бы счастья.
Вот не поверь потом в эти приметы!

"Знакомства"* - я о них уже писала
На СТИХИ.РУ - "...короткий номерок!"*
Ну, вляпалась я в интернет! Не знала,
Что потерять покой он мне помог!

Пришло письмо - не буду оглашать я.
Он меня старше - и солидный "чел"!
Чего хотел добиться? - Я не знаю!
Серьезного уж точно не хотел!

Ну, в общем слово за слово - стихи!
Да неужели? Я о том мечтала!
Я буду очень кратка - в СТИХИ.РУ
С подсказки того друга я попала!

И вот теперь, признаюсь откровенно,
Не знаю, что же делать мне сейчас?
Судьба,смеясь, меня  влюбила в "чела"
И только ей решать - свести ли нас!

Бывает - жизнь сюрпризы нам подносит,
Которых бы уж лучше избежать!
И если бы мы знали, где споткнемся -
Успели бы соломки там постлать!


******
*"знакомства" - сайт знакомств одиноких и не очень одиноких людей
*"...короткий номерок" - ранее напечатанное стихотворение"Такой короткий номерок!"
"чел" - сокращенно "человек"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.