Настроение осень

Настроение осень...
Тихо плачет душа
И погода - не очень
Чтобы так хороша:
Облетают устало
Чувства теплых сердец
Вот и осень настала,
Словно полный п..ц.
Бьются капельки оземь.
Я сквозь слезы смеюсь.
Настроение осень,
Настроение грусть.
Редко выглянет лучик,
Чтоб оставить свой след.
Снова серые тучи.
Настроения нет.


Рецензии