Редактору моего скромного творчества

 У меня появился редактор, который указывает мне на несоответствия и ошибки, за что я ему благодарна.
 Неизвестному редактору посвящается

Дохлый в морге я лежу,
Изученью подлежу,
Щас меня разрежут,
Смерти путь отслежут.
"Не отслежут - отследят",-
Правильно так говорят.
Лучше б воскресили,
Чем спрягать учили.
Не стону и не дышу,
К свету путь найти спешу,
Где там врата рая?
Мчусь я озирая.
"Озираясь - надо так",
Убери ты свой пятак
От души усопшей,
До костей продрогшей.
"Что за бестолочь! Опять,
Сколько можно повторять:
У души нет тела".
Как же надоело!
Ходишь следом и бубнишь,
Может, все же воскресишь?
Сотвори  же чудо
Для простого люда.
Помолюсь я за тебя,
Очи долу возвестя,
Это бред - я знаю,
Пофиг, убегаю.

10.09.2013


Рецензии