Иди мимо!

Такими устами лишь мед выпивать!
Такими перстами лишь душу ласкать!
Такими очами на звезды взирать!
Такими речами легко соблазнять!
Так пей же свой мед до самого дна!
Души ласкай, небрежно скользя!
Только запомни, я в небе звезда!
Можно смотреть, трогать нельзя!


Рецензии