Посвящение

Вспышки света,как яркие молнии,
Режут сумрак,подобно мечу,
Я один,и в холодном безмолвии
Зажигаю звезду,как свечу.
Напишу твое имя я звездами
На холодной,как льдина,луне.
Я хочу,чтобы с этими грезами
Ты вошла в синий вечер ко мне.
               2
Будут звезды кружить вереницами,
Если только я им прикажу,
И на бархате неба я спицами
Твой портрет непременно свяжу.
Запрягу колесницу кометами
И помчу до созвездий Любви,
Звезды с неба большими букетами
Будут падать под ноги твои.
                3
Легкой музыкой небо наполнится,
Расцветут в нем созвездья-цветы,
Этот миг навсегда нам запомнится
Исполнением яркой мечты.
Мир застынет в красе изумительной,
Воцарится великая тишь,
Ты улыбкой своей ослепительной
Звездный свет на мгновенье затмишь.


Рецензии