Воспоминания

Мы в разлуке, между нами километры,
за тобой иду по миллиметру.
Каждая минута без тебя как час,
и я знаю что больше не будет нас.

Зима, снега и вью,
и гасну я от скуки.
Но с тобою как цветок,
я распускаю души стебелек.

Вспомнился март, и первая встреча,
все это было будто бы вчера.
Три года пролетели в один миг,
про тебя писала в свой дневник.

Ты был как воздуха глоток,
по телу побежал вдруг ток.
Я вспоминаю твои руки,
и грусть меня убивает от скуки.

Я побегу вслед за тобой,
меня коснется сон рукой.
Я вдруг проснусь и все пойму,
что тебя по прежнему люблю.


Рецензии