Я не бросаю любя

Я не бросаю любя
Ты! Так решила сама
Что в этих милых глазах?
Зима!?

Я не бросаю любя
Если захочешь уйти
В мире нет лучше тебя!?
Найти!?

Только словами
И будь, что будет!
Нас не согреет
И не разбудит
Ты не приходишь
Итак, ко мне – во сне!

А без меня
Пропадаешь где-то
Солнце моё
И чужое лето
Все догорает
В медленном огне

Я не бросаю любя
Но и держать не могу
Видишь, как розы дрожат?
В снегу

Только словами
И будь, что будет
Нас не пугают
И не осудят
Я же другую в сердце
Найду


Рецензии